设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
商都县举办“青春飞扬•梦想启航”共青团助力“扶贫攻坚•十个全覆盖•五城联创”文艺晚会
来源:内蒙古自治区文化厅
作者:商都县文旅新广局
发布时间:2016-05-05
【字号:
打印

  为隆重纪念中国共产主义青年团成立94周年暨“五四”运动97周年,进一步弘扬“五四”精神,引导商都县广大团员青年坚定跟党走中国特色社会主义道路的理想信念,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,踊跃投身全县“十个全覆盖”工程、“五城联创”活动、“精准扶贫”工作和共青团“五级示范抓引领 常态化联系服务青年在基层”行动。429商都县团县委在青少年活动中心举办了“青春飞扬·梦想启航 ”、共青团助力“扶贫攻坚·十个全覆盖·五城联创”文艺晚会。

  晚会在催人奋进的大合唱《光荣啊,中国共青团!》、《中国之梦》中拉开帷幕。来自县直中小学、志愿者、青年团干、青年文艺骨干共计196名演职人员,通过配乐诗朗诵、现代舞、小品、歌伴舞、青春故事分享、独唱、合唱、民族舞蹈等丰富多彩的艺术形式,表达了青年“建功十三五·青春亮北疆”坚定信念和对“中国梦”世界观、人生观和价值观的追求。 

  商都县县委副书记刘晓俊、县委常委、政法委书记张美为青年突击队和青年志愿服务队分别授旗;政府副县长张丽霞、关工委常务副主任马文亮为青年创业致富领头雁代表和青年文明庭院代表颁奖。 

 

 

1

晚会现场

 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:乌兰察布市文化市场综合执法局召开全市 “扫黄打非”和文化市场管... 下一篇:赤峰市与上海市崇明县建立并启动文化市场结对协作机制

相关文章