设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
自治区文化和旅游厅召开民营文化旅游企业座谈会
来源:内蒙古自治区文化厅文化产业处
作者:邬韶峻
发布时间:2018-11-22
【字号:
打印

  1122日,自治区文化和旅游厅在呼和浩特市召开民营文化和旅游企业座谈会。会议传达学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,听取文化企业家代表对发展壮大自治区民营经济的意见和建议,共商推动支持民营经济发展的对策措施。 

  来自文化旅游、工艺美术、文化科技、文化传播、民族服饰、创意设计、文化展会、互联网+、音乐产业等文化产业领域的12位企业家代表先后发言,就新形势下支持民营企业发展提出意见和建议。 

  自治区党委宣传部副部长、文化和旅游厅党组书记、厅长贺志亮出席座谈会,和与会代表共同交流学习习近平总书记重要讲话的体会和感受。在听取代表发言后,贺志亮厅长指出,习近平总书记在民企座谈会上的重要讲话精神,高屋建瓴,思想深远,为我们做好新时代民营经济工作指明了前进方向和根本遵循。这是对民营企业的最大关心和最大支持,民营经济迎来了又一个大发展的春天。我们要深刻领会讲话精神,用心把握、认真落实。新组建的自治区文化和旅游厅要牢牢把握“两个毫不动摇”和 “三个没有变”的原则要求,切实加强对民营文化和旅游产业的统筹规划、组织协调和指导服务,为民营文化企业发展营造良好的营商环境,创造民营文化经济大发展快发展的良好氛围。希望企业家们坚定信念,抓住当前良好的发展机遇,鼓足干劲,努力把企业做强做大,做出特色,同时把中央和自治区党委政府的关心和支持传达到每家企业每位员工,迅速兴起学习宣传贯彻热潮。对大家提出的建议,自治区文化和旅游厅会认真研究吸收,出台有力政策支持民营文化企业发展,共同开创文化和旅游融合发展的新局面。 

  自治区文化和旅游厅副厅长张玉军、李晓秋,相关处室负责人、呼市文化局有关人员参加了座谈会。 

 

座谈会现场

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:文化和旅游部推动文化市场综合执法改革 下一篇:民族管弦乐登上上海舞台问好世界

相关文章