设为首页 | 繁体中文 |无障碍浏览 |智能机器人
自治区文化厅团委认真学习贯彻共青团十八大精神
来源:内蒙古自治区文化厅
作者:机关党委 白宝毅
发布时间:2018-07-11
【字号:
打印

  79日,自治区文化厅团委召开专题会议,认真学习贯彻团的十八大精神,厅团委班子成员、直属单位团组织负责人参加了会议。 

  会议认真学习了习近平在同团中央新一届领导班子成员集体谈话时的重要讲话精神、王沪宁在中国共产主义青年团第十八次全国代表大会上的致词、贺军科同志代表团十七届中央委员会作的题为《高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜奋力谱写决胜全面建成小康社会全面建设社会主义现代化国家的壮丽青春篇章》的报告、关于共青团十七届中央委员会报告的决议和关于《中国共产主义青年团章程(修正案)》的决议。 

  会议对下一步区直文化系统各级团组织认真学习贯彻落实团的十八大精神提出了具体要求:一是把学习宣传贯彻团的十八大精神作为当前一项重要的政治任务来抓,迅速掀起 

  学习热潮,充分利用新媒体,创新学习方法,在学懂弄通做实上下功夫;二是坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,将学习团的十八精神与学习宣传贯彻党的十九大精神相结合,与文化中心工作结合,做到学而信、学而用、学而行,为推动民族文化强区建设、打造祖国北疆文化繁荣亮丽风景线做出积极贡献。 

  会议现场 

责任编辑:赵建华 高明博
附件下载:

上一篇:内蒙古文物保护中心组织召开政治例会 下一篇:区直机关“牢记时代使命 争做北疆先锋”

相关文章